watneg (watneg) wrote,
watneg
watneg

Categories:

Он пока не решил

Главный борец с главным нашим врагом - низкими доходами наших граждан, пока еще не решил, все еще размышляет о том, будет ли он баллотироваться на пост президента в 2024 году.

- Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято.

Думает ли он о приемнике? "Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ".

Решений пока не принято, преемник пока не найден. Но как только, так сразу и даже на коленке. Это и есть наше преимущество Нашего Преимущества.

PS. В прошлом году он тоже долго размышлял, тянул с решением и колебался - быть верховным правителем или не быть? Но, как только пошла волна "заразы коронавирусной", так сразу же решение было принято и прямо на коленке - обнуление. Да, не верховный правитель, не рахбар всея РФ, но и не "мухожук" первого президента РФ.

PPS. Верховный правитель - это не для него, здесь работать надо и быть по-настоящему грозным правителем, а не играть роль грозного царя. Вот царствовать лежа на боку, нежиться под лучами солнца на берегу теплого моря - самое то для нашего уважаемого Владим Владимыча.
Tags: mister putin, власть, эта страна
Subscribe

  • Пропуск в светлое будущее

    Вот уже почти два года на планете Земля идет большая и отчаянная борьба со смертельным и коварным врагом. И враг этот прилетел не из космоса, а…

  • Уникальный философ

    Уже несколько лет, года так с 14-го, ни для кого не является тайной, что сами знаете кто гений хитрого плана и уникальный геополитик. И творит этот…

  • Конец космоса

    Пока президент РФ хоронит капитализм - "эта страна" занимается этим делом уже целый век, новейший спутник "Космос-2551" потерял ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments